|
Календарь
|
|
| Vestochka | Дата: Сб, 09.04.2011, 18:06 | Сообщение # 76 |
|
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| lumara, отличный скетч и задание !!!! Апрельский скетч я на себя возьму, ладненько?? У меня особое отношение к этому месяцу))) А вот и мой снежно-звездный февраль... Скетч переврала "немного" , зато есть ленточка, звезды , деревья и даже ассоциации с праздникои мужчин. На фотке мои главные мужчины: папа,муж и сын.
Мой рукотворный мир
|
| |
| |
| lumara | Дата: Сб, 09.04.2011, 18:10 | Сообщение # 77 |
 Полковник
Награды: 4
| Конечно, скетч на апрель твой Надеюсь, никто не возражает?:) (оглядывается) на самом деле скетч он на то и скетч, чтобы его перевирать страничка очень снежная и очень звездная :)) по моему, отлично получилось а из чего снежок?:) и да, рассматриваю, очень мужская получилась
|
| |
| |
| Vestochka | Дата: Сб, 09.04.2011, 18:20 | Сообщение # 78 |
|
Полковник
| Спасибоньки!!!!! Снежок это такая паста для декора Snow-tex имитирует снег))
Мой рукотворный мир
|
| |
| |
| lumara | Дата: Пн, 11.04.2011, 08:09 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| ну что, дорогие мои календаретворители?:) сегодня 11 делитесь своими шедеврами скорее
|
| |
| |
| Vestochka | Дата: Пн, 11.04.2011, 08:33 | Сообщение # 80 |
|
Полковник
| Давайте-давайте..ждем!!!!!! Интересно!!
Мой рукотворный мир
|
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Вт, 12.04.2011, 12:00 | Сообщение # 81 |
|
Рулевой
| Я в просрочке...
|
| |
| |
| lumara | Дата: Пт, 22.04.2011, 20:25 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| ну ничего :)) догоните:) а я, вот закончу все же миник! :))) который я так и не закончила и примусь за март  Добавлено (22.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- девушки красавицы, как с мартом?:)) Я вот думаю, если бы приз был для того, кто первым сделает или за лучшую страничку, было бы больше стимулов?:) Хотя у меня у самой еще не готово :)) Добавлено (22.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- кстати, миник я закончила :))
|
| |
| |
| Vestochka | Дата: Пн, 16.05.2011, 10:00 | Сообщение # 83 |
|
Полковник
| Вот думаю выкладывать страничку-март и скетч на апрель или никому не интересно....
Мой рукотворный мир
|
| |
| |
| lumara | Дата: Пн, 16.05.2011, 10:02 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| очень интересно! выкладывай обязательно!! Я почти доделала мартовские :))) Как раз думала, что же делать дальше, раз у всех календарик завял
|
| |
| |
| lumara | Дата: Пн, 16.05.2011, 18:04 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| тогда отчитаюсь первая по марту Пока первая страничка, постараюсь к завтрему вторую сделать 
|
| |
| |
| lumara | Дата: Вт, 17.05.2011, 09:11 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| и второй. брат близнец... теперь буду ждать скетч и приступать к апрельским страничкам. Благо успела распечатать фотографии до того, как скончался принтер 
|
| |
| |
| Vestochka | Дата: Ср, 18.05.2011, 09:28 | Сообщение # 87 |
|
Полковник
| Моя мартовская страничка... Март..Птички вьют гнездышки.. В моем гнездышке три яичка))) Думаю понятно почему.. а на фото я гуляю с первым своим птенчиком..как раз в марте...ей полтора месяца...А сзади меня разлив реки Оки... Календарный листочек распечатать не олучилось..принтер подвел ... и только сейчас заметила, что не использовала Фишку..блин..забыла..Ну местечко на календарном листочке справа для нее есть, так что исправлюсь и перефотаю.. Прошивать буду когда сделаю апрельскую страничку.
Мой рукотворный мир
|
| |
| |
| Vestochka | Дата: Ср, 18.05.2011, 09:38 | Сообщение # 88 |
|
Полковник
| Скетчи на компьютере рисовать не умею..вот что получилось.. Задание такое: ♥Использовать раскладку скетча (т.е. расположить календарный лист и фотографию по диагонали), а в центре декоративный элемент ♥обязательный элемент цветок сделанный своими руками ♥обязательный элемент - завиток/завитки ♥кружево (в любом виде) Мне кажется несложное)
Мой рукотворный мир
|
| |
| |
| lumara | Дата: Ср, 18.05.2011, 10:11 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| ой, какая прелестная романтичная страничка получилась! люблю гнездышки! хотя сама ни разу так и не сделала и на солнышке так по весеннему выглядит! красота! Хорошее задание и скетч пошла я думать и делать :)) Я правда по две фотографии на апрель распечатала - буду думать как комбинировать :)))
|
| |
| |
| lumara | Дата: Пт, 20.05.2011, 08:57 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Аня, можешь надо мной смеяться, но первый листок у меня уже готов
Добавлено (20.05.2011, 08:57) --------------------------------------------- м! Я рисую на май да?:))))))
|
| |
| |