|
полимерная глина (пластика)
|
|
| Мурочка | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:18 | Сообщение # 91 |
|
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Маргарита, ну не знааааааааааю. Думаю, все возможно)) Человекчек мастеркласс Человечики в результате все таки много журналов)) Добавлено (06.02.2011, 20:18) --------------------------------------------- Ушла рыдать...
Не думай, что самый умный: тут все - евреи
Сообщение отредактировал Мурочка - Вс, 06.02.2011, 22:43 |
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:46 | Сообщение # 92 |
|
Рулевой
Награды: 4
| Quote (Мурочка) много журналов)) импортных)) меня чет на депозит не пускют(( это ссылка не на депозит, поэтому и не пускают Вот еще ссылочка на красоту. Правда на англ... Посмотреть
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Пн, 07.02.2011, 00:16 | Сообщение # 93 |
|
Полковник
| все таки много журналов)) вроде переделала) Добавлено (06.02.2011, 22:55) --------------------------------------------- Исчо немножко Добавлено (07.02.2011, 00:16) --------------------------------------------- ProSculpt (USA, на европейском и канадском рынках выпускается под названием Living doll) Пластика ProSculpt заслуженно считается лучшей полимерной глиной для моделирования кукол, потому что в этой марке сочетаются такие характеристики как великолепное качество и широчайший спектр весьма реалистичных телесных оттенков от Caucasian baby до Ethnic Brown. С глиной ProSculpt легко работать, она не слишком мягкая и не слишком твердая. На ваших изделиях (скульптурах) также не появятся мелкие впадинки или трещинки. Пожалуй одним из наиболее серьезных минусов этой пластики выступает ее высокая цена. Один блок ProSculpt обойдется вам в два раза дороже, чем, например, Fimo. Пластик полимерный Prosculpt Американский запекаемый пластик для изготовления авторских кукол (аналог Living Doll). Выпускается в цветовой гамме: светло-телесный, Baby и терракота. Вес 454 грамма. цена 700 рублей. Одной пачки хватает на 3 кукол высотой 40 см. Запекается при температуре 115 градусов в течение 35-40 минут. Выдерживает до 5 обжигов. Расписывается маслом, акрилом.
|
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Пн, 07.02.2011, 00:21 | Сообщение # 94 |
|
Рулевой
| Мурочка, ну зачем нам аналоги, когда есть реальный Livin Doll от Скалпей?
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Пн, 07.02.2011, 07:29 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| Так это он, как я поняла, и есть! Ура! Родили!!
|
| |
| |
| sveta_arhipova | Дата: Пн, 07.02.2011, 11:25 | Сообщение # 96 |
|
Активистка
| вот он проскульпт много лазила во всемирной паутине по поводу куклят. Почему-то из этого в основном их и лепят. И еще из этого: Фимо пуппен wektorinka, если будет возможность, я бы взяла упаковочку 
Я Света. Ко мне на "ты" ;)
|
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Пн, 07.02.2011, 13:57 | Сообщение # 97 |
|
Рулевой
| Quote (sveta_arhipova) wektorinka, если будет возможность, я бы взяла упаковочку Будет, конечно! Кукольную полимерную глину обязательно привезем!
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Пн, 07.02.2011, 14:22 | Сообщение # 98 |
|
Полковник
| sveta_arhipova, wektorinka, ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа, возьмите упаковочку!!!!! Все таки я - самый лучший провокатор на свете!!!))))
|
| |
| |
| Маргарита | Дата: Ср, 09.02.2011, 22:54 | Сообщение # 99 |
 Майор
| ооо, мне сейчас сказали, что у меня слишком дорогие работы хотяя... НЕТ, свой труд всё-таки надо ценить!
Сообщение отредактировал Маргарита - Ср, 09.02.2011, 23:06 |
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 100 |
|
Рулевой
| Quote (Маргарита) НЕТ, свой труд всё-таки надо ценить! это точно. В конце-концов никто не запрещает сделать человеку самому то, что он посчитал дороговатым 
|
| |
| |
| Маргарита | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:22 | Сообщение # 101 |
 Майор
| просто как обычно обидно, что ручную работу мало ценят думают, да что тут делать? тяп-ляп и готово...
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:35 | Сообщение # 102 |
|
Полковник
| ну есть ярмарка мастеров - там разброс цен на одинаковые изделия процентов 200-500 моджет быть. НО! они все имеют право на существование и , коль есть цена - есть и покупатель)
|
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Чт, 10.02.2011, 00:53 | Сообщение # 103 |
|
Рулевой
| Quote (Маргарита) ручную работу мало ценят Менталитет... не обижайтесь, любую работу мало кто ценит в принципе. Вы делаете красивые вещи. Очень красивые. Кстати, раздел комиссионка у нас работает! Там можно выставить на продажу свои изделия. Почему нет?
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Чт, 10.02.2011, 09:41 | Сообщение # 104 |
|
Полковник
| как оценивается индивидуальное изделие: стоимость материала + стоимость материала*2. остальное - по спросу и самооценке. Пример: мои шали (ну люблю я их, пунктик у меня, обвязаны уже все близкие))) ТУТ воспринимаются, как "ой, как красиво, а всяжи мне" и ни у кого даже мыли не возникает спросить, а сколько же стоит работа? нитки - понятно, оплатят, ну а работу? и вот надо мне было недели 3 назад сделать подарок одной весьма солидной и избалованной даме. нет, не капризной,но имеющей доступ ко всему, что ей надо, востребованной, часто выезжающей за границу в капиталистические миры... так вот, увидев, ЧТО я ей подарила (очередная шаль, я их называю купчихами - такая пушистая, большая, с кистями струящимися), она восклинкнула: "Ты с ума сошла! это же СУМАСШЕДШИХ ДЕНЕГ СТОИТ! ручная работа!!!!!! ты зачем так разорялась?????????????". Вот вам и менталитет в действии.
|
| |
| |
| EKATERINA | Дата: Чт, 10.02.2011, 10:08 | Сообщение # 105 |
|
Рулевой
| Quote (Мурочка) Вот вам и менталитет в действии. Отсюда мораль: только состоятельные граждане знают цену ручной работе 
|
| |
| |