День Земли
|
|
EKATERINA | Дата: Чт, 31.03.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Рулевой
Награды: 4
Статус: Offline
| Дорогие наши рукодельницы и мастера!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе, посвященному прекрасному празднику — Дню Земли! Этот день празднуется 22 апреля. Празднуется по-особому... В этот день различные социальные движения по охране окружающей среды стараются привлечь внимание как обычных людей, так и власть имущих, обратить внимание на существующие проблемы.
Мы, как люди сочувствующие в вопросах охраны окружающей среды, решили тоже поучаствовать тем, что объявляем конкурс. Наш конкурс носит не только развлекательный характер. Мы так же хотим напомнить о проблемах... Хотим, чтобы люди оглянулись и увидели в каком удивительном, потрясающем, просто невероятном мире мы все живём!
В конкурсе три призовых места: первое — победитель и два поощрительных. В качестве призов предлагаем купоны на покупки у нас в магазине.
Первое место — 500 рублей; Второе — 350 рублей; Третье — 200 рублей.
Победители и призеры смогут приобрести любые товары на призовые деньги в нашем магазине. Доставка призов — бесплатная (по России).
Условия конкурса:
1. Участники представляют на конкурс работы, принадлежащие им и исполненные в период с 01 апреля по 20 апреля 2011 года. 2. Ограничений по техникам и видам рукоделия нет. В конкурсе наравне могут участвовать как скрап-странички, так и открытки, мыло, свечи, валяные изделия, бижутерия и т.д. 3. Один участник может предоставить несколько работ, но в разных видах рукоделия (например, одна открытка и одна валяная поделка или расписанный платок). 4. Работы выкладываются в виде фотографий на форуме мастеров в теме "День Земли". 5. Приём работ начинается с 01 апреля (00:01) и продлится до 20 апреля (21.00) 2011 года. 6. Выбор победителя — прерогатива администрации, однако голоса участников при этом тоже будут учитываться. 7. Победители могут забрать свои призы сразу же после оглашения имен и работ и в течение недели. В противном случае призы будут считаться неразыгранными и администрация имеет право распорядиться ими на свое усмотрение.
Всем желаем удачи и с нетерпением ждем ваших работ!!!
Поделиться новостью с друзьями можно, скопировав код и вставив его в свой блог
ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (чтобы иметь возможность писать сообщения на форуме и т.д.) ПИШИТЕ НА Е-МАИЛ!
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
Победители:
1 место - Julie за брошь 2 место - Рая за серьги-планетки 3 место - Мила за мыло ручной работы
Все участники, принимавшие участие в конкурсе поощрены Большое спасибо + новый титул + 100 рублей на покупки передаем
Лю, Кенди, Marra, Sveta_arhipova, tanya5, cherrypizza, irinqa
Девочки! Вы умнички с золотыми ручками! Спасибо!!!
|
|
| |
Vestochka | Дата: Вт, 12.04.2011, 13:16 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 7
| Согласна..ОЧень трогательно!!!
Мой рукотворный мир
|
|
| |
Рая | Дата: Вт, 12.04.2011, 13:33 | Сообщение # 32 |
Активистка
Награды: 1
| Спасибо! Этот ослик живёт у меня на мониторе и помогает!
|
|
| |
lumara | Дата: Ср, 13.04.2011, 11:39 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| ммм, сережки загляденье! Добавлено (13.04.2011, 11:39) --------------------------------------------- А я хочу на конкурс предложить вот эту свою работу По моему, маки - одни из прекраснейших цветов маковое поле - это чудо и наш ответ солнцу Цветок и лепестки сделаны из самозатвердевающей глины я впервые взяла ее в руки (половину пачки запортила, ну да что уж тут 
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Ср, 13.04.2011, 15:27 | Сообщение # 34 |
Рулевой
| И все-таки глина! Цветы - загляденье! Да.. наша земля рождает удивительные вещи!!! Отличная работа!
|
|
| |
sveta_arhipova | Дата: Ср, 13.04.2011, 23:57 | Сообщение # 35 |
Активистка
| Рая, классные сережки))) lumara, как здорово)) а глина какой марки? как она к воде относится?
Я Света. Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
Julie | Дата: Сб, 16.04.2011, 21:11 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Здравствуйте, дорогие мастера! Насмотрелась красот на сайте и решила сама поучаствовать в конкурсе. Тем более, именно конкурс вдохновил меня на создание этой броши - она так и называется "День Земли". Здесь кружево х/б, резинка рюшевая, пуговка, подвески, бусинки, бисер. А главное - камень - лазурит, очень похожий на нашу удивительную планету. Когда-то он был частью перстня. А теперь получил второе дыхание в составе броши.
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Сб, 16.04.2011, 21:23 | Сообщение # 37 |
Рулевой
| Потрясающая работа! Спасибо!!! Хочется рассматривать и рассматривать!
|
|
| |
Рая | Дата: Сб, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 38 |
Активистка
| Julie, молодец! Даже не знала, что такой камень есть
|
|
| |
Vestochka | Дата: Вс, 17.04.2011, 01:13 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 7
| Юлечка, браво!!!!
Мой рукотворный мир
|
|
| |
Julie | Дата: Вс, 17.04.2011, 15:24 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Спасибо большое за поддержку! И за активацию - отдельное спасибо! Наберусь смелости поместить ещё работу- очень вдохновила тема! Это другая техника. Оригами. Цветочный шар - кусудама - по модели японской кусудамистки Tomoko Fuse из книги "Floral globe". Давно была задумка сделать кусудаму из географической карты. Из неё же - классический журавлик. В День Земли посвящается многострадальной Японии. Назвала бы так : "Цвети, Земля!"
|
|
| |
Marra | Дата: Вс, 17.04.2011, 17:31 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Спасибо за ваш конкурс! А вот и мое создание- дружественный заяц! И мешочек- домик для него.  Добавлено (17.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- Украшение из троицкой шерсти, чешских бусин и японских камешков. Все мы едины : ) 
Сообщение отредактировал Marra - Вс, 17.04.2011, 17:26 |
|
| |
Julie | Дата: Вс, 17.04.2011, 17:33 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Ой, какой заинька! Кавалер - с цветочком!:)))
|
|
| |
Marra | Дата: Вс, 17.04.2011, 17:58 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| : )
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Вс, 17.04.2011, 18:54 | Сообщение # 44 |
Рулевой
| Marra, зайка прямо солнечный! Очень трогательный... прелесть! --- Julie, оригами для меня непостижимая веха... очень красиво! Вот эта сложность в простом и простота в сложном... сложенном Браво! 
|
|
| |
Julie | Дата: Пн, 18.04.2011, 11:43 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| wektorinka, спасибо большое! И за нагдару спасибо! Так приятно! :))) Оригами доступно всем! Времени только нет...
|
|
| |