Творческие вечера
|
|
Vestochka | Дата: Вт, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| В 12.00, Кать.. Немножко будет не свадебный конверт, конечно, может для тебя индивидуальный МК??? К какому числу конверт нужен?? У меня нереально красивая бумага для энтого дела есть и цветы!! Если еще кому-то нужен будет красивущий конверт для денюжки, то давайте ко мне домой, человек 5 могу запросто разместить и обеспечить материалом!!!! Буду даже рада!! Только тогда в следующую субботу/вс...
Мой рукотворный мир
Сообщение отредактировал Vestochka - Вт, 15.02.2011, 13:43 |
|
| |
EKATERINA | Дата: Вт, 15.02.2011, 13:58 | Сообщение # 32 |
Рулевой
Награды: 4
| Quote (Vestochka) ожет для тебя индивидуальный МК ну это прям ваще Число пока значения не имеет, т.к. сам диск еще не закончен. Делаю ребятам фильм из фотографий. Показывала заготовку - пищали от восторга. Думаю, договоримся тогда.
|
|
| |
sveta_arhipova | Дата: Вт, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 33 |
Активистка
| молодцы какие! время провели весело и с пользой! котик вобще очаровательный!
Я Света. Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Пт, 18.02.2011, 00:23 | Сообщение # 34 |
Рулевой
| Собираем второй творческий вечер. Он будет посвящен мокрому валянию. Мастер - Мурочка (ака Марья). Место - у меня. Время - обсуждаем. Материалы: шарсть, э...
|
|
| |
Vestochka | Дата: Пт, 18.02.2011, 07:08 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Пожалуйста, только не в субботу-воскресенье эти...Я так хочу к вам!!!!!!!!!
Мой рукотворный мир
|
|
| |
Мурочка | Дата: Пт, 18.02.2011, 10:41 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 5
| Материалы: 1. Шерсть гребенная для валяния. Есть у Катерины в магазине. Можно заранее заказать, чтобы сразу прийти и начать работать. 2. Мыло жидкое, любое, которое Вам понравится 3. Перчатки латексные тонкие - для тех, у кого маникюр или нежная кожа рук 4. Пупырчатая пленка (может, кто-то недавно переезжал, или мебель покупал, или просто наберется наглости и пойдет её попросить в магазине типа техносила, на упаковке покупок 5. Москитная сетка, или фатин подойдет, если с сеткой не успеем решить вопрос. 6. Лоскутки маленькие, желательно - шелковые. не обязательно, но я для себя принесу)) 7. Люрекс, гарус, вискоза - т. е. материалы, придающие блеск, лоск и шик)))) 8. Ножницы! не тупые, чтобы не расклочить изделие. 9. Нитку, иголку в тон изделия (сборка будет упрощенной)) 10. Любые лохматые нитки (не синтетику), мааааленький клубочек - опять же для украшения, необязательно. По времени планируйте часа 3. Успеем быстрее - будет приятный сюрприз Пункты 6, 7 и 10 - необязательны. Просто техника НАСТОЛЬКО проста, что потом кусаешь локти - ведь могла бы усложнить!
Не думай, что самый умный: тут все - евреи
Сообщение отредактировал Мурочка - Пт, 18.02.2011, 10:42 |
|
| |
EKATERINA | Дата: Пт, 18.02.2011, 10:46 | Сообщение # 37 |
Рулевой
| Quote (Vestochka) Пожалуйста, только не в субботу-воскресенье эти...Я так хочу к вам!!!!!!!!! Ань, ну после своего мк можешь к нам приехать ведь! Мне бы тоже очень хотелось тебя видеть!
|
|
| |
Vestochka | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Ага...конечно... София УЖЕ с моей мамулей бедет сидеть 5 часов а я к вам ))))) Нет ладно давайте без меня....плакаю... Обесчаю если привезешь мне завтра шерсть с вами дома у себя в воскресенье валять по МК Мурочки...
Мой рукотворный мир
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Ср, 23.02.2011, 12:04 | Сообщение # 39 |
Рулевой
| Так, в прошлый раз мк был отложен. Собираемся на этот же мк в ближайшие выходные. Решаем вопрос: когда? В субботу или воскресение? Девочки, отписывайтесь кто хочет придти и когда вам удобно. Будет очень интересно!!!
|
|
| |
Мурочка | Дата: Чт, 24.02.2011, 12:50 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Так... по мк: можем делать шарфики - тогда нам понадобится: 1. пряжа лохматая (а можно и нелохматая, но не толстая. Молочно-белую я принесу, а уж что в добавку - это сами-сами-сами))), любая, какого цвета хотите, чтобы получился шарфик 2. ненужная простынка, не особо большая (полуторная к примеру), оптимально - белая. 3. нитки для шитья + иголка. 4. шерсть для валния в тон ниткам, из которых будет шарф... или в контраст, кому как нравится))) 5. Катина стиральная машинка))))))) Собраться предлагаю в субботу, после обеда. Ну или как договоримся) Добавлено (23.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- и шило канцелярское!!! Добавлено (24.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- ПРИМЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ МК И НУЖНЫХ МАТЕРИАЛАХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ: http://4dekor.ru/publ....-1-0-39 Ну и сюрприз будет : микро МК)))
Сообщение отредактировал Мурочка - Ср, 23.02.2011, 17:21 |
|
| |
EKATERINA | Дата: Пт, 25.02.2011, 11:15 | Сообщение # 41 |
Рулевой
| Завтра в 15 часов у меня (п. Соколовка) состоится мк по валянию.
|
|
| |
Мурочка | Дата: Пт, 25.02.2011, 11:35 | Сообщение # 42 |
Полковник
| УГУ, И ДЕТЕЙ МОЖНО ВЗЯТЬ!)) ДЛЯ НИХ БУДЕТ СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПРИ ВЗЯТИИ РЕБЕНКА С СОБОЙ ИМЕТЬ НОВЫЙ КУСОК ЛЮБОГО ТУАЛЕТНОГО МЫЛА: ОТ ПОКУПНОГО ДО НЕУДАВШЕГОСЯ ПРИ ВАРКЕ. )
|
|
| |
Vestochka | Дата: Пт, 25.02.2011, 11:42 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Буду!!! Точнее будем!!!
Мой рукотворный мир
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Пт, 25.02.2011, 11:51 | Сообщение # 44 |
Рулевой
| ура!!!!
|
|
| |
Мурочка | Дата: Сб, 26.02.2011, 22:24 | Сообщение # 45 |
Полковник
| ЕЕЕЕЕеееееееееееее)))) Добавлено (26.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- ну, мы собственно всё! рассказывать в этот раз не буду, ибо как-то это нескромно) но мне все понравилось! шарф я таки сделать успела)))
|
|
| |