Творческие вечера
|
|
EKATERINA | Дата: Вс, 27.02.2011, 13:48 | Сообщение # 61 |
Рулевой
Награды: 4
Статус: Offline
| Первая со своей куколкой справилась Весточка Затем Мария Ввиду того, что мое изделие было прошито особенно тщательно, мне пришлось попотеть.... Для демонстрации изделий мы попросили попозировать фотомодель Леру
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Вс, 27.02.2011, 13:49 | Сообщение # 62 |
Рулевой
| А это мы в своих творениях А это творения без никого
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Вс, 27.02.2011, 13:52 | Сообщение # 63 |
Рулевой
| Вот, собственно, и весь фотоотчет. Второй творческий вечер принес много радости, интересных открытий... Мы познакомились, отдохнули, проявили себя, узнали что-то новое... Самое важное - это творческое тепло. Оно особое. Девочки, если у кого-то есть желание присоединиться - милости просим. Наши вечера, надеюсь, станут регулярными, т.к. это очень полезно для здоровья и творческого роста!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вс, 27.02.2011, 15:58 | Сообщение # 64 |
Майор
| как классно помнится мы в школе тоже валяли... у меня где-то даже такой замечательный шарфик лежит... только мы почему-то без подкладки делали
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Вс, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 65 |
Рулевой
| Quote (Маргарита) только мы почему-то без подкладки делали Подкладки? У нас тоже нет подкладок
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Вс, 27.02.2011, 17:55 | Сообщение # 66 |
Рулевой
| Я сваляла вазу!!! Первый опыт объемного валяния на банке завершился довольно успешно! Я получила вазу........ и сделала к ней букет из синели и помпонов
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вс, 27.02.2011, 19:21 | Сообщение # 67 |
Майор
| аа, всё, перечитала процесс и всё встало на свои места мы просто вручную на москитной сетке валяли, а вы в стиральной машине, по-этому к ткани и пришивали
|
|
| |
Мурочка | Дата: Вс, 27.02.2011, 19:37 | Сообщение # 68 |
Полковник
Награды: 5
| Я прям горжусь!
Не думай, что самый умный: тут все - евреи
|
|
| |
Nastena | Дата: Вс, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 69 |
Сержант
Награды: 3
| Ой, девочки все так здорово!!! Так прям позавидовала вам!!! Вы такие молодцы!!!:Group-Hug: И описали все так хорошо!!! После Мурочкиных рассказов, я еще раз убедилась, что талантливый человек талантлив во всем!!! Очень хочу к вам, обещаю вырваться на один из МК!!!
Я будто выпал из сна.... А здесь другая весна....
|
|
| |
lumara | Дата: Пн, 28.02.2011, 08:46 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Хорошенькие какие шарфики! ВЫ молодцы! надо еще на видео весь процесс снимать, чтобы мы совсем слюной изошли
|
|
| |
EKATERINA | Дата: Пн, 28.02.2011, 09:18 | Сообщение # 71 |
Рулевой
| Quote (lumara) надо еще на видео весь процесс снимать видео есть, монтажа нет. И с прошлого раза ролик еще не обработан
|
|
| |
Vestochka | Дата: Пн, 28.02.2011, 11:05 | Сообщение # 72 |
Полковник
Награды: 7
| Ага...4 часа видео!!!!!!!!!!!!!!
Мой рукотворный мир
|
|
| |
Арила | Дата: Пн, 28.02.2011, 16:09 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Награды: 2
| Ой, девочки!!! Какие вы молодцы!!!! Да еще так все описали, я уже тысячу раз пожалела, что не смогла придти - у подруги свадьба была. Эх, нужно срочно научиться разрываться на 2 части Очень хочется все таки посетить какой-нибудь еще МК! Что следующее на очереди? Может один мастер нам проведет МК по скрапу Vestochka, это я к Вам... Кстати, можно будет начать календарик оформлять;)
"Un camino entre cantidades de caminos" - "Все на свете лишь один путь из миллиона возможных"
|
|
| |
Vestochka | Дата: Пн, 28.02.2011, 20:40 | Сообщение # 74 |
Полковник
Награды: 7
| Конечно можно!!!!!!!!! С удовольствием))) Что хочется??? В связи с предстоящими праздниками что скрапим??? Открытку, конверт. рамочку, коробочку???? И кстати идея для календаря есть
Мой рукотворный мир
|
|
| |
Арила | Дата: Пн, 28.02.2011, 21:52 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Награды: 2
| ой, ой, ой... столько идей... А рамочку тоже "проскрапить" можно?
"Un camino entre cantidades de caminos" - "Все на свете лишь один путь из миллиона возможных"
|
|
| |